Delegasi lima universitas ternama Malaysia melakukan kunjungan silaturrahmi ke Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya. Delegasi yang dipimpin oleh Pengarah Education Malaysia-Indonesia Profesor Madya Dr. Mior Harris Bin Mior Harun, berasal dari Universiti Putra Malaysia (UPM) Selangor, Universiti Teknologi Mara (UiTM) Shah Alam, Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) Negeri Sembilan, Universiti Malaysia Kelantan (UMK), dan Universiti Selangor (UNISEL). Rombongan dari Malaysia tersebut disambut langsung oleh Presiden UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dan Rektor Dr. Arasy Alimudin, SE, MM di ruang rapat gedung D, Senin (22/4/2019). Hadir pula pejabat struktural UNNAR antara lain Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (wakil rektor 1), Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT (wakil rektor 3), Andi Pontjo Wiyono, SH, MH (Direktur Kemahasiswaan & Alumni), para Kaprodi, dan mahasiswa dari BEM UNNAR.